Menu
+65 6346 0858

免费一对一专业听力咨询并把Phonak最新系列的充电式助听器,Marvel带回家,免费试听7天

  • 2019年12月16日

 正面对听力问题吗?

没使用过助听器,不知道它是否真的能有效改善您的听力?拥有蓝牙功能的助听器是否真的能让我接听手机来电或观看电视节目时不再费力气?充电式助听器是否真的比较容易使用?

 让我们的资深听力学家一一帮您解答您的疑问。您也可以把Phonak最新系列的充电式助听器,Marvel带回家,免费试听7天,亲身体验新一代数码助听器如何有效改善您的听力。听力好,生活佳。

 

The Hearing Specialist Group

首席听力学家陈文海先生所带领的听力学家团队拥有超过30年的临床经验. 丰富的经验,掌握多种语言(如华语,英语,马来语以及各种方言)和耐心,让我们的听力学家能更有效地为各阶层人士提供专业的服务。诊断性听力测试,个性化的助听方案与辅导。

诊所地点:

  • 百汇东岸医院 (Parkway East Hospital),
  • 安微尼亚山医院 (Mount Alvernia Hospital)
  • 乌节路幸运大厦(Orchard Medical Specialists Centre@ Lucky Plaza #05-37)

 
报名热线 6346 0858