Media & Blog

Phonak Audeo Life: 颠覆传统,防水防汗更出色的蓝牙助听器

担心冲凉时忘记拿掉助听器?被运动时流的汗水弄坏?

瑞士著名助听器厂家锋力 Phonak 推出了全新的防汗防水助听器 Audeo Life. 延续了Phonak Audeo Paradise 系列的功效:自然的音质,提高聆听清晰度和嘈杂环境下的舒适度,以及无线直连多种电子设备如电视、电话、电脑等功能。

Phonak Audeo Life 是世界首款防汗进阶版的助听器,采用的是具有效防水的涂层 – PARYLENE(派瑞林)真空镀膜工艺。其防水、防汗、防霉性能远超目前行业标准IP68等级。外壳与内部零件被硅套牢牢分离。无触点的充电方式,增强机身防水性能的同时,充电也更便捷。Phonak Audeo Life 也通过纯净水、海水以汗水的测试,浸水不超过50cm 深。

20227月在新加坡上市,防水功能让用户在日常生活使用时不受限制,增添更多丰富的听力旅程,用起来更加安心,无牵挂。

咨询The Hearing Specialist, 了解更多,

热线:6346 0858 电邮:info@thehearingspecialist.com.sg